Microsoft Dynamics CRM

Tipo di connessione

Strumento Alteryx. La versione più recente è disponibile dalla Community Alteryx .

Dettagli driver

Per configurare una connessione a Microsoft Dynamics CRM, crea un client dell'applicazione Web in Azure Active Directory o un server Active Directory self-hosted, a seconda della versione e della configurazione di Dynamics CRM.

Tipo di supporto

Lettura e scrittura

Convalidato su

Microsoft Dynamics 365 e Azure Active Directory

Avvertimento

Gli strumenti Dynamics CRM sono deprecati. Installa gli strumenti Dataverse che forniscono funzionalità aggiornate.

Desktop Automation (programmatore) non è supportato da questo connettore.

Versione

Descrizione

v1.0.2

• È stato corretto l'errore causato dall'eliminazione di strumenti a monte.

• È stato risolto il problema a causa del quale occasionalmente le impostazioni predefinite venivano ignorate.

• È stata disattivata la registrazione in produzione per evitare problemi di autorizzazioni per installazioni/configurazioni diverse di Designer e supportare la funzionalità del flusso di lavoro pianificato.

v1.0.1

• È stato risolto il problema che impediva l'installazione dei pacchetti.

v1.0.0

• Versione iniziale di Input di Dynamics CRM e Output di Dynamics CRM.

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Strumento Input di Dynamics CRM

Dynamics CRM Input Tool Icon

Collegamento

Strumento Output di Dynamics CRM

Dynamics CRM Output Tool Icon

Collegamento

Configurazione dell'autenticazione

Prima di utilizzare gli strumenti Input o Output di Dynamics CRM, crea un ruolo utente dell'applicazione dotato di autorizzazioni per accedere all'istanza di Microsoft Dynamics CRM.

Configurazione di Azure Active Directory

1. Crea un'applicazione Web registrata con il tenant di Azure Active Directory. Visita la pagina Crea un'applicazione Azure Active Directory e un'entità di servizio in grado di accedere alle risorse .

2. Crea una chiave segreta e concedi l'autorizzazione per Dynamics CRM Online al client dell'applicazione Web. Visita la pagina Guida introduttiva: registra un'applicazione con Microsoft Identity Platform . Tratta la chiave segreta come qualsiasi altra password e conservala in un luogo sicuro.

3. Crea un ruolo di sicurezza personalizzato da associare al ruolo utente dell'applicazione creato nel passaggio successivo. Visita la pagina Crea un ruolo di sicurezza per l'utente dell'applicazione .

4. Crea un ruolo utente dell'applicazione da associare al ruolo di sicurezza personalizzato creato nel passaggio precedente. Visita la pagina Crea manualmente un utente dell'applicazione Dynamics 365 .