Download e uso dei strumenti predittivi

Importante

La versione R è stata aggiornata alla versione 4.2.3 da 4.1.3 nella patch 2023.1.1.200. Per scoprire le novità di R, visita CRAN . Per scaricare e installare la nuova versione e utilizzare il codice R personalizzato in Designer, segui questa guida . La nuova versione consente di continuare a scaricare i pacchetti R da CRAN.

Per informazioni sulla versione R inclusa in ogni versione di Alteryx Designer, fare riferimento alla pagina relativa ai criteri di supporto della versione .

Gli strumenti predittivi includono tutti gli strumenti della categoria Predittivo . L'installazione predefinita di Alteryx Designer non include tutti gli strumenti predittivi. Per installare l'intero set di strumenti predittivi, devi scaricare e installare gli strumenti separatamente da Alteryx Designer. Per una panoramica degli strumenti predittivi, guarda questo video .

Prima di poter scaricare gli strumenti predittivi, devi scaricare e installare Designer.

Confronto tra installazione amministrativa e non amministrativa

Le opzioni per l'installazione includono amministrativa e non amministrativa. In genere, l'installazione amministrativa si applica a tutti gli utenti su un computer, a differenza dell'installazione non amministrativa.

• Se utilizzi la versione amministrativa di Alteryx Designer, dovrai installare la versione amministrativa degli strumenti predittivi.

• Se utilizzi la versione non amministrativa di Alteryx Designer, dovrai installare la versione non amministrativa degli strumenti predittivi.

Per ulteriori informazioni sull'installazione del prodotto, consulta Guida all'attivazione del prodotto e alle licenze .

Download

Scarica gli strumenti predittivi dal portale Download e licenze di Alteryx.

1. Accedi al portale Download e licenze di Alteryx .

2. Nell'area Download dei prodotti , seleziona Alteryx Designer .

3. Seleziona la versione di Alteryx Designer in uso e seleziona Avanti .

4. Nella pagina Preferenze , seleziona Scarica per Strumenti predittivi Alteryx (versione amministrativa) o Strumenti predittivi Alteryx (versione non amministrativa) .

Alteryx scarica il file nella cartella di download predefinita del computer.

Installazione

Fai doppio clic sul file di installazione per aprirlo. Accetta la configurazione predefinita o seleziona un'opzione di attivazione.

Uso

Per utilizzare gli strumenti predittivi:

1. Avvia Designer.

2. Seleziona Predittivo nella tavolozza degli strumenti .

3. Trascina uno strumento dalla tavolozza degli strumenti nell'area di disegno del flusso di lavoro per iniziare a creare un flusso di lavoro.

Non conosci gli strumenti predittivi?

Un buon modo per iniziare consiste nell'utilizzare queste risorse: