Inizio

Tutto quello che devi sapere per iniziare a utilizzare Alteryx Designer.

Want to use Alteryx, but not sure where to start? To guide you through your journey, we have provided a comprehensive list of available resources!

Impara come scaricare e installare un prodotto e attivare una licenza per il prodotto.

Passaggi di base per compilare un flusso di lavoro e altre risorse utili per Designer.

Scopri quali componenti dell'interfaccia utente possono essere spostati, ridimensionati, riorganizzati, ecc.

In Esempi di flussi di lavoro vengono descritte le funzionalità degli strumenti e vengono illustrati i casi di utilizzo.

Esegui l'aggiornamento alla versione più recente di Designer.

Puoi trovare le risposte alle domande frequenti e consultare i suggerimenti per la risoluzione dei problemi comuni in Alteryx Designer.