Analisi del comportamento

Importante

Gli strumenti di Analisi del comportamento sono stati deprecati a partire dalla versione 2022.3. Questi strumenti continueranno a funzionare con i pacchetti dati US Business Insights 2021 Q4 e versioni precedenti.

Behavior Metainfo Tool Icon

Restituisce informazioni pertinenti sui set di dati di Analisi del comportamento installati.

Cluster Code Tool Icon

Aggiunge un campo Codice cluster a un flusso di record utilizzando un ID a livello di cluster.

Compare Behavior Tool Icon

Analizza due set di profili confrontandoli.

Create Profile Tool Icon

Acquisisce un flusso di dati in entrata e crea un profilo di comportamento a partire dal suo contenuto.

Detail Fields Tool Icon

Restituisce informazioni dettagliate sui campi a livello di gruppo o cluster specifiche per il profilo.

Profile Comparison Report Tool Icon

Acquisisce due input di profilo e genera un report di confronto.

Profile Detail Report Tool Icon

Genera un report che esamina la presenza di tipi di cluster all'interno di un profilo.

Profile Input Tool Icon

Selezionare un tipo specifico di set di dati noto come set di profili da utilizzare come input nel flusso di lavoro.

Profile Output Tool Icon

Prende un flusso di dati contenente un profilo o una raccolta di profili e scrive un file .scd.

Profile Rank Report Tool Icon

Acquisisce due input di profilo (un profilo geografico e un profilo di prodotto) e genera un report di classifica.