Strumenti

Trascina uno strumento dalla tavolozza degli strumenti nell'area di disegno del flusso di lavoro per iniziare a creare un flusso di lavoro. Per collegare gli strumenti, seleziona un ancoraggio di output e trascina la freccia del connettore sull'ancoraggio di input dello strumento successivo.

La categoria Preferiti include gli strumenti più comuni utilizzati nella creazione del flusso di lavoro. Per aggiungere uno strumento alla categoria Preferiti, seleziona la stella in alto a destra dell'icona dello strumento nella Tavolozza strumenti. Una stella gialla indica che uno strumento è già presente nella categoria Preferiti.

Accedi all' elenco degli strumenti di Designer per un elenco completo degli strumenti raggruppati per categoria.

Categorie di strumenti

Inserisci, elabora, analizza e genera immagini con Designer.

Strumenti per Alteryx Connect.

Analizza i dati di testo.

Fornisci input e output per i flussi di lavoro.

Crea modelli di Machine Learning.

Prepara i dati per l'analisi a valle.

Unisci due o più flussi di dati aggiungendo dati a schema largo/lungo.

Separa i valori dei dati in uno schema di tabella standard.

Riepiloga o riorganizza i dati.

Connettiti a un database, unisci e visualizza i dati.

Aiuto nella presentazione e nell'organizzazione dei dati.

Migliora la presentazione, l'annotazione e l'organizzazione degli strumenti del flusso di lavoro.

Manipolazione, elaborazione e modifica degli oggetti dei dati spaziali.

Progetta elementi dell'interfaccia utente per app e macro.

Scopri i dati da utilizzare in un progetto di analisi predittiva.

Strumenti di modellazione predittiva, confronto dei modelli e test delle ipotesi

Esegui esperimenti di test A/B.

Strumenti di previsione e tracciamento di serie temporali regolari e univariati.

Raggruppa record o campi in un numero inferiore di gruppi.

Determina la migliore linea d'azione o risultato per le situazioni.

Recupera dati o esegui il push dei dati nel cloud o in Internet.

Standardizza le liste di distribuzione e la geocodifica al livello di codice postale a 9 cifre.

Estrai i dati utilizzando Allocate Engine all'interno di Alteryx.

Estrai i dati utilizzando Solocast Engine.

Recupera i dati del conteggio degli elenchi ed esegui analisi su database su larga scala.

Crea macro e applicazioni analitiche ed esegui programmi esterni.

Strumenti che non sono destinati alla produzione.

Strumenti di esempio SDK

Strumenti obsoleti

Man mano che implementiamo miglioramenti ad Alteryx, alcuni strumenti diventano obsoleti e vengono disattivati. I flussi di lavoro creati con questi strumenti nelle versioni precedenti continuano a funzionare.

Alteryx consiglia di aggiornare i flussi di lavoro per utilizzare i nuovi strumenti sostitutivi applicabili, in quanto non sono assegnate risorse che supportino gli strumenti meno recenti. Alteryx potrebbe rimuovere gli strumenti obsoleti dopo due release principali.

Per visualizzare gli strumenti obsoleti, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla tavolozza degli strumenti e seleziona  Mostra strumenti obsoleti . Gli strumenti obsoleti visualizzano il banner "obsoleto".