Laboratorio

Viene utilizzato nei caricatori di metadati per generare un file JSON per Connect API v2.0.

Lo strumento Connect Output v2.0 viene utilizzato nei caricatori di metadati per inviare metadati a Connect API v2.0.

JSON Build Tool Icon

Lo strumento Crea JSON acquisisce lo schema della tabella dello strumento Analisi JSON e lo ritrasforma in JSON.

Utilizza Flusso Jupyter per gestire gli ambienti Python nei flussi di lavoro.

Tool Icon

Estrai le chiavi e i relativi valori associati dai file di immagine o PDF.

Transpose In-DB Tool Icon

Lo strumento Trasporre In-DB consente di ruotare l'orientamento della tabella dati in un flusso di lavoro In-DB.

Visual Layout tool

Lo strumento Layout visivo riunisce gli elementi di reporting consentendone la disposizione su una pagina e l'output in un report tramite lo strumento Rendering.