Trasferimento di proprietà della pianificazione

Puoi trasferire una o più pianificazioni a un nuovo proprietario.

Quando trasferisci una pianificazione a un nuovo proprietario, questa viene spostata dallo studio dell'utente precedente a quello del nuovo utente e il campo della proprietà viene aggiornato. Gli utenti dello studio del proprietario precedente non avranno più accesso a queste pianificazioni, contrariamente agli utenti dello studio del nuovo proprietario.

Importante

• Le connessioni NON vengono trasferite. Le connessioni e le credenziali devono essere aggiornate dopo il trasferimento.

• Le esecuzioni precedenti non vengono condivise nel trasferimento.

• L'assegnazione del worker viene mantenuta.

Autorizzazioni

• Le pianificazioni possono essere trasferite solo a un utente con il ruolo di Creatore o Amministratore.

• Il nuovo proprietario deve avere accesso alla pianificazione affinché sia possibile trasferirgliela.

• Il nuovo proprietario deve disporre dell'autorizzazione per pianificare i flussi di lavoro.

Trasferimento di una pianificazione singola

È possibile trasferire un flusso di lavoro dalla pagina Pianificazioni o dalla pagina Schedule Details (Dettagli pianificazione).

1. Per trasferire un flusso di lavoro a un nuovo proprietario, vai a Amministratore > Pianificazioni .

2. Per la pianificazione per cui desideri modificare il proprietario:

• Seleziona il menu con tre puntini per la pianificazione specifica, quindi seleziona Trasferisci proprietario .

• In alternativa, accedi alla pagina Schedule Details (Dettagli pianificazione) e seleziona Trasferisci proprietario in alto a destra nella pagina.

3. Viene visualizzata la finestra Trasferisci pianificazione .

4. Nel campo Nuovo proprietario , seleziona l'utente a cui desideri trasferire il flusso di lavoro. Se l'utente non dispone delle autorizzazioni o dei ruoli necessari , riceverai una notifica.

5. Seleziona Trasferisci . La pianificazione viene trasferita allo studio del nuovo proprietario.

Trasferimento di pianificazioni in blocco

1. Per trasferire più flussi di lavoro, vai a Amministratore > Pianificazioni .

2. Per selezionare tutte le pianificazioni, scegli la casella di spunta Nome . Deseleziona la casella di spunta delle pianificazioni che desideri deselezionare. Il numero di elementi selezionati appare nella parte superiore della tabella Pianificazioni.

3. Seleziona Trasferisci proprietario in alto a destra nella tabella Pianificazioni. Viene visualizzata la finestra Trasferisci pianificazioni .

4. Seleziona l'utente a cui desideri trasferire le pianificazioni.

5. Seleziona Trasferisci . Le pianificazioni selezionate vengono trasferite allo studio del nuovo proprietario.

Trasferimento delle pianificazioni tramite API Server

Per ulteriori informazioni su come trasferire le pianificazioni tramite l'API Server V3, consulta le sezioni Endpoint del flusso di lavoro ed Endpoint utente .

Notifiche

Le opzioni di notifica sono disponibili in Notifiche . Queste vengono attivate automaticamente. Quando trasferisci le risorse tramite l'interfaccia utente di Server e l'API viene inviata una notifica. Vengono notificati sia il proprietario precedente che quello nuovo. Per ulteriori informazioni, vai alla pagina di assistenza Notifiche .