Skip to main content

Iscrizioni (Studio)

Importante

In una prossima versione le iscrizioni (studi) verranno eliminate, per semplificare la gestione delle risorse. Le risorse saranno associate agli utenti anziché a una data iscrizione (studio). Se disponi di risorse in uno studio privato, queste verranno associate all'utente.

Se si utilizzano iscrizioni (studi) per condividere le risorse, è consigliabile effettuare la migrazione delle risorse condivise nelle raccolte per prepararsi a questo miglioramento. Per maggiori informazioni, vai alla pagina Trasferimento delle iscrizioni alle raccolte .Raccolte: interfaccia di amministrazioneTrasferimento delle iscrizioni alle raccolte

L'iscrizione consente agli utenti di Designer di pubblicare e condividere privatamente i flussi di lavoro all'interno dell'organizzazione. Gli amministratori di Server possono creare iscrizioni e gestire gli utenti e i flussi di lavoro loro assegnati. Le iscrizioni sono note anche come studi.

Per ogni utente di Server viene creato automaticamente uno studio privato, ossia un'iscrizione. Quando un utente crea un flusso di lavoro in Designer e lo pubblica nell'interfaccia utente di Server, il flusso viene aggiunto al suo studio privato (iscrizione). I flussi di lavoro pubblicati nello studio privato sono privati. Solo gli altri utenti assegnati allo studio privato (iscrizione) possono visualizzare i flussi di lavoro.

Per gestire le iscrizioni, vai alla pagina Iscrizioni dell' interfaccia di amministrazione di Server .Accesso all'interfaccia di amministrazione di Server

Creazione di una nuova iscrizione

  1. Nella pagina Iscrizioni , seleziona + Nuovo .

  2. Immetti il Nome dell'iscrizione.

  3. Per consentire agli utenti di visualizzare e modificare le pianificazioni e i risultati dei processi per i flussi di lavoro pubblicati da tutti gli utenti nell'iscrizione, seleziona la casella Pianificazioni condivise abilitate .

  4. (Facoltativo) per aggiungere le credenziali predefinite del flusso di lavoro ...

    1. Seleziona una credenziale salvata nel menu a discesa Credenziali del flusso di lavoro .

    2. Seleziona OK . Per maggiori informazioni, consulta la sezione Credenziali .Credenziali

  5. Seleziona Crea .

La nuova iscrizione viene aggiunta alla pagina Iscrizioni.

Aggiunta di un utente a un'iscrizione

  1. Nella pagina Iscrizioni , seleziona un'iscrizione. Quindi seleziona la scheda Utenti .

  2. Per aggiungere un utente, immetti il nome dell'utente nel campo Cerca utenti e seleziona l'utente quando viene visualizzato. Quindi seleziona + Aggiungi . Nota: in questo modo si modifica lo studio privato dell'utente (iscrizione) e si rimuove l'accesso ai flussi di lavoro nell'iscrizione esistente.

Rimozione di un utente da un'iscrizione

Gli utenti possono disporre di una sola iscrizione. È quindi necessario aggiungere un utente a una nuova iscrizione per rimuoverli dall'iscrizione esistente. Per spostare un utente da un'iscrizione all'altra sono disponibili 2 metodi.

  • Copia l' ID iscrizione della nuova iscrizione e incollalo nel campo Chiave di iscrizione studio privato nel profilo dell'utente.

O

  • Accedi alla nuova iscrizione alla quale si desidera aggiungere l'utente. Seleziona Utenti . Per aggiungere un utente, immetti il nome dell'utente nel campo Cerca utenti e seleziona l'utente quando viene visualizzato. Quindi seleziona + Aggiungi . Nota: in questo modo si modifica lo studio privato dell'utente (iscrizione) e si rimuove l'accesso ai flussi di lavoro nell'iscrizione esistente.

Modifica di un'iscrizione

  1. Nella pagina Iscrizioni , seleziona un'iscrizione. Seleziona la scheda Dettagli .

  2. Immetti un nuovo Nome studio privato .

  3. Per consentire agli utenti di visualizzare e modificare le pianificazioni e i risultati dei processi per i flussi di lavoro pubblicati da tutti gli utenti nell'iscrizione, seleziona la casella Pianificazioni condivise abilitate . Se la casella è deselezionata, gli utenti non potranno visualizzare e modificare le pianificazioni e i risultati dei processi per i flussi di lavoro pubblicati da tutti gli utenti nell'iscrizione.

  4. Per modificare le credenziali predefinite, seleziona le credenziali da modificare nell'elenco a discesa Credenziali flusso di lavoro predefinite . Per maggiori informazioni, consulta la sezione Credenziali . Per confermare le modifiche, seleziona Salva .Credenziali

  5. Per aggiungere un utente all'iscrizione, seleziona la scheda Utenti . Immetti il nome dell'utente nel campo Cerca utenti e seleziona l'utente quando viene visualizzato. Quindi seleziona + Aggiungi . Nota: in questo modo si modifica lo studio privato dell'utente (iscrizione) e si rimuove l'accesso ai flussi di lavoro nell'iscrizione esistente.

  6. Seleziona Salva .

Eliminazione di un'iscrizione

Prima di eliminare un'iscrizione (studio) è necessario rimuovere tutti i suoi utenti. A tale scopo, aggiungi gli utenti a un'altra iscrizione.

Per eliminare un'iscrizione, individuala e seleziona il menu con tre puntini accanto al nome, quindi scegli Elimina . Nota: l'eliminazione di un'iscrizione comporta anche l'eliminazione dei flussi di lavoro in tale iscrizione.