Registrazione di un account Alteryx Server

Importante

La registrazione utente deve essere abilitata dall'amministratore di Server. Se i passaggi indicati non fossero disponibili, contatta l'amministratore di Server. Gli amministratori di Server possono attivare l'impostazione Registrazione utente consentita della pagina Configurazione Server per consentire agli utenti di registrare account di Server.

Per registrare un account aziendale di Server, procedi nel modo seguente.

Innanzitutto, immetti l'URL dell'interfaccia utente di Server nel browser Internet. Se non conosci l'URL di Server, contatta l'amministratore di Server. Quando immetti l'URL di Server, viene visualizzata una esperienza tra le due seguenti. L'esperienza visualizzata dipende dal metodo di autenticazione selezionato dall'amministratore di Server.

Registrazione in un Server che utilizza l'autenticazione incorporata o SAML

1. Seleziona Accedi .

Select Sign In to create a new account.
  2. Seleziona  Registra nuovo account .

To create new account, select Sign Up.
  3. Immetti il Nome e il Cognome .

4. Seleziona il fuso orario.

5. Specifica un' E-mail e una Password e seleziona Iscriviti .

Dopo aver selezionato Iscriviti , sei connesso all'interfaccia utente di Server. In base alla configurazione dell'amministratore di Server, potresti ricevere un'e-mail che richieda la conferma dell'indirizzo e-mail. Vai alla pagina Conferma dell'indirizzo e-mail .

Registrazione in un Server che utilizza l'autenticazione di Windows

Se non visualizzi il pulsante Registrati e visualizzi invece la schermata di registrazione seguente, vuol dire che il Server utilizza l'autenticazione di Windows. Per registrarti e iscriverti puoi utilizzare le credenziali di Windows.

Thumbnail