Esri

Tipo de suporte

Leitura e gravação

Ferramentas do Alteryx usadas para conexão

Processamento de fluxos de trabalho padrão

Detalhes adicionais

Leia registros no Designer a partir de um FileGeodatabase (.gdb).

Tipos de dados

FileGeodatabase

Designer

fieldTypeSmallInteger

Int16

fieldTypeInteger

Int32

fieldTypeOID

Int32

fieldTypeSingle

Float

fieldTypeDouble

Double

fieldTypeDate

Data/hora

fieldTypeGeometry

SpatialObj

fieldTypeBlob

Blob

fieldTypeString

WString se for menor que 256, caso contrário, V_WString.

fieldTypeGUID

WString se for menor que 256, caso contrário, V_WString.

fieldTypeGlobalID

WString se for menor que 256, caso contrário, V_WString.

fieldTypeXML

V_String

Grave registros do Designer em uma classe de recurso ou uma tabela em um FileGeodatabase (.gdb).

Opções de saída

• Substituir DB (Descartar) : descarta um banco de dados existente, cria um novo banco de dados e tabela e insere registros.

• Agregar existente : insere registros em uma tabela existente.

• Excluir dados e agregar : trunca a tabela existente e insere registros.

• Substituir tabela (Descartar) : descarta uma tabela existente, cria uma nova e insere registros.

• Criar nova tabela : adiciona uma nova tabela a um banco de dados existente.

• Atualizar: avisar sobre falha de atualização : atualiza um registro existente com base em um ID de objeto e lança um aviso quando a ATUALIZAÇÃO falhar.

• Atualizar; gerar erro se a atualização falhar : atualiza um registro existente com base em um ID de objeto e lança um aviso quando a ATUALIZAÇÃO falhar.

• Atualizar: inserir se novo : atualiza um registro existente com base em um ID de objeto ou insere se for um novo registro.

Projeção : WGS 84 é o padrão.

Campo OID : aceita tipos de dados Alteryx Byte, Int16 e Int32 e armazena-os como fieldTypeOID.

Tipos de dados : dados do Designer são convertidos para estes tipos em arquivos .gdb:

Designer

FileGeodatabase

Bool

Sem suporte

Int16

fieldTypeSmallInteger

Int32

fieldTypeInteger

Int64

Sem suporte

FixedDecimal

fieldTypeDouble

Float

fieldTypeSingle

Double

fieldTypeDouble

Cadeia de caracteres

fieldTypeString

WString

fieldTypeString

V_String

fieldTypeString

V_WString

fieldTypeString

Data

Sem suporte: use DateTime como alternativa.

Hora

Sem suporte: use DateTime como alternativa.

Hora

Sem suporte: use DateTime como alternativa.

Data/hora

fieldTypeDate

Blob

fieldTypeBlob

SpatialObj

fieldTypeGeometry (limitado a um campo por tabela e um tipo por campo).

Limitações

Compactação e projeções personalizadas NÃO são compatíveis.