Google Planilhas

Tipo de conexão

Ferramenta do Alteryx. A versão mais recente está disponível na Comunidade Alteryx .

Detalhes do driver

Uma conta do Google deve ser criada.

Tipo de suporte

Leitura e gravação

Validado em

Lançamento em 2020

Atenção

As ferramentas do Google Planilhas foram descontinuadas. Instale as ferramentas do Google Drive que fornecem recursos atualizados.

Versão

Descrição

v3.0.0

• Interface de usuário nova e aprimorada.

• Segurança aprimorada da instância na hora de acessar o banco de dados e carregar dados no fluxo de trabalho.

• É compatível com o Alteryx Designer 2021.2 e versões posteriores.

v2.2

• Corrigido o problema com a ferramenta de saída em que todos os tipos de dados são enviados como String.

• Autenticação atualizada para o Designer versão 2020.2 e posteriores.

• Para 2020.1 e anteriores, a autenticação permanece inalterada.

• Adicionada a capacidade de compartilhar um Token de conexão entre ferramentas.

• É compatível com o Alteryx Designer 2018.3 e versões posteriores.

v2.1.0

• Atualização obrigatória devido à descontinuação da API V3 do Google Planilhas (usada no Google Planilhas v2.0.0).

• Versão da API Google Planilhas atualizada de v3 para v4.

• O desempenho da ferramenta de saída aumentou em comparação com a versão 2.0.0.

• É compatível com o Alteryx Designer 2018.3 e versões posteriores.

v2.0.0 (descontinuada)

• Atualização obrigatória para o Google Planilhas v2.1.0.

• A versão 2.0.0 foi descontinuada devido à descontinuação da API Google Planilhas v3.

Ferramentas do Alteryx usadas para conexão

Ferramenta Entrada do Google Planilhas

Gray icon with file graphic inside

Link

Ferramenta Saída do Google Planilhas

gray icon with file graphic inside

Link

Processo de fluxos de trabalho padrão

Ferramenta Entrada do Google Planilhas

Gray icon with file graphic inside

Link

Ferramenta Saída do Google Planilhas

gray icon with file graphic inside