Microsoft Dynamics CRM

Tipo de conexão

Ferramenta do Alteryx. A versão mais recente está disponível na Comunidade Alteryx .

Detalhes do driver

Para configurar uma conexão com o Microsoft Dynamics CRM, crie um Cliente de Aplicativo da Web no Active Directory do Azure ou um servidor Active Directory auto-hospedado, dependendo da versão e da configuração do Dynamics CRM.

Tipo de suporte

Leitura e gravação

Validado em

Microsoft Dynamics 365 e Azure Active Directory

Atenção

As ferramentas do Dynamics CRM foram descontinuadas. Instale as ferramentas do Dataverse que fornecem recursos atualizados.

O Desktop Automation (Scheduler) não é compatível com esse conector.

Versão

Descrição

v1.0.2

• Corrigido o erro causado pela exclusão das ferramentas de upstream.

• Corrija o problema em que as configurações de valor padrão ocasionalmente não foram respeitadas.

• Registro em log de produção desativado para impedir problemas de permissões para diferentes instalações/configurações do Designer e oferecer suporte à funcionalidade de fluxo de trabalho agendado.

v1.0.1

• Corrigido o problema que impedia que os pacotes fossem instalados com sucesso.

v1.0.0

• Versão inicial da Entrada do Dynamics CRM e da Saída do Dynamics CRM

Ferramentas do Alteryx usadas para conexão

Ferramenta Entrada do Dynamics CRM

Dynamics CRM Input Tool Icon

Link

Ferramenta Saída do Dynamics CRM

Dynamics CRM Output Tool Icon

Link

Configuração de autenticação

Antes de usar as ferramentas de Entrada ou Saída do Dynamics CRM, crie uma função de usuário de aplicativo com permissões para acessar a instância do Microsoft Dynamics CRM.

Configuração do Azure Active Directory

1. Crie um aplicativo da Web registrado com seu locatário do Azure Active Directory. Acesse Criar um aplicativo do Azure Active Directory na Documentação do Microsoft Azure.

2. Crie uma chave secreta e conceda a permissão do Dynamics CRM Online ao seu cliente de aplicativo da Web. Acesse Adicionar credenciais de aplicativos ou permissões para acessar APIs da Web no site da Documentação do Microsoft Azure. Trate a chave secreta como qualquer outra senha, armazenando-a em um local seguro.

3. Crie uma função de segurança personalizada para associar à função de usuário do aplicativo criada na próxima etapa. Leia Criar uma função de segurança para o usuário do aplicativo na Documentação do Microsoft MSDN.

4. Crie uma função de usuário de aplicativo para associar à função de segurança personalizada criada na etapa anterior. Visite Criar um usuário de aplicativo associado ao aplicativo registrado no Dynamics 365 na documentação do Microsoft MSDN.