ServiceNow

Tipo de conexão

Ferramenta do Alteryx. A versão mais recente está disponível no Alteryx Marketplace .

Requisitos de configuração do driver

Nenhum

Tipo de suporte

Somente leitura

Validado em

ServiceNow Orlando

Versão

Descrição

v1.1.0

• É compatível com o Alteryx Designer e Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versões posteriores.

• Compatível apenas com AMP Engine.

• Adicionado suporte para DCM .

• Capaz de operar com FIPS.

• Problema corrigido em que a ferramenta mostrava um erro ao ler tabelas onde todos os registros tinham um campo Wiki em branco (TPM-1563).

v1.0.1

• É compatível com o Designer e Server 2021.1 e versões posteriores.

• Versão inicial da ferramenta ServiceNow.

• O ServiceNow Orlando e versões posteriores são compatíveis.

• As tabelas padrão e personalizadas do ServiceNow são compatíveis.

Ferramentas do Alteryx usadas para conexão

Importante

Esta ferramenta não é instalada automaticamente com o Designer. Para usá-la, faça o download na Comunidade Alteryx .

Processamento de fluxos de trabalho padrão

Entrada do ServiceNow

ServiceNow Input Tool Icon

Link

Use a ferramenta Entrada do ServiceNow para executar, agendar e publicar fluxos de trabalho do Designer lendo tabelas de dados do ServiceNow.

Há suporte para tabelas padrão e personalizadas do ServiceNow.

Gerenciador de Conexões de Dados

A ferramenta ServiceNow 1.1.0 e versões posteriores são compatíveis com o Gerenciador de Conexões de Dados para um armazenamento mais fácil e seguro de suas credenciais. Crie uma conexão com o ServiceNow e reutilize facilmente as credenciais armazenadas em fluxos de trabalho que incluem a ferramenta ServiceNow. O Alteryx Server exige credenciais armazenadas para executar com êxito os fluxos de trabalho publicados.

Habilitar o AMP Engine

Certifique-se de ter o AMP Engine habilitado para os fluxos de trabalho que contêm a ferramenta ServiceNow 1.1.0 e versões posteriores.

Limitações

A ferramenta ServiceNow funciona apenas com

• Designer e Server, 21.1 e versões posteriores