Salesforce

Tipo de conexão

Ferramentas do Alteryx, ODBC (64 bits). A versão mais recente está disponível no Alteryx Marketplace.

Tipo de suporte

Leitura e gravação

Validado em

Versão de cliente ODBC: 2.2.20

Versão

Descrição

v5.1.2

• Compatible with Designer 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 and later.

• Compatible with AMP engine only.

• DCM is required for running this connector in Alteryx Server.

• Updated to run on Designer and Server 2024.1.

• Fixed issue where Salesforce Input failed after running 45 minutes. (TPM-3556)

• Fixed issue where the source and description metadate were missing. (TPM-3486)

• Fixed issue where the Salesforce tools ignored proxy settings. (TPM-3358)

• Fixed issue where Sales Input returned the "Error code 401: No permission -- see authorization schemes" error. (TDCE-449 and TDCE-361)

v5.1.1

• Compatible with Designer 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 and later.

• Compatible with AMP engine only.

• DCM is required for running this connector in Alteryx Server.

• Updated to run on Designer and Server 2024.1.

• Fixed issue where authentication via Custom OAuth application didn’t work. (TFLN-1912)

• Fixed issue where Salesforce Input ran indefinitely when configured to read an empty dataset. (TPM-2453)

Known Issues

• Salesforce Tool 5.1.1 isn’t working on Designer FIPS and Server FIPS. As a workaround, please use version 5.1.0. (TFLN-1982)

• Source and Description metadata are currently missing in workflow results. (TPM-3486)

v5.1.0

• Compatible with Designer 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 and later.

• Compatible with AMP engine only.

• Added support for DCM to Salesforce Output.

• DCM is required for running this connector in Alteryx Server.

• Salesforce Output is now FIPS capable.

• Improved performance of the auto-configure feature.

• Added the dry-run option to Salesforce Input.

• Fixed issue where Salesforce Input 5.0.10 incorrectly parsed data types. (TFLN-1676)

v5.0.10

• É compatível com o Designer 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versões posteriores.

• Compatível apenas com AMP Engine.

• Adicionado suporte para DCM.

• O DCM é obrigatório para executar este conector no Alteryx Server.

• Capaz de operar com FIPS.

• Suporte adicionado para autenticação OAuth e domínios personalizados.

• Problema corrigido em que a ferramenta Entrada do Salesforce não mostrava todos os campos e objetos. (TPM-1579)

• Problema corrigido em que a ferramenta Entrada do Salesforce analisava incorretamente o arquivo PAC. (TFLN-1243)

• Problema corrigido em que a ferramenta Entrada do Salesforce não exibia a janela de configuração quando o idioma do Designer estava definido como francês. (TDCE-119)

Problemas conhecidos

• A ferramenta Geração de Relatórios lista apenas relatórios recentes, não todos os relatórios disponíveis para o usuário.

• Os relatórios retornam apenas os primeiros 2.000 registros.

v4.2.4

• Corrige o defeito com Consultas personalizadas que não são analisadas na ferramenta Entrada do Salesforce.

• Os trabalhos de Entrada do Salesforce não falharão mais quando programados ou executados na linha de comando.

• Corrige o defeito com a verificação do certificado na ferramenta Entrada do Salesforce.

• Compatível com o upload da ferramenta Entrada do Salesforce para o Gallery sem token.

v4.1.0

• Suporte adicional para conexão por meio de um proxy usando detecção e configuração automáticas.

• Compatível com Alteryx versão 2019.2 e posterior.

v4.0.0

• Capacidade adicional de consultar relatórios do Salesforce.

• O Query Builder e a Consulta personalizada retornam todos os registros (incluindo excluídos) por padrão.

• Adicione 'IsDeleted=False' na sentença WHERE para excluir registros excluídos.

• Compatível com a versão 2018.3 - 2019.2 do Alteryx.

v3.1

• Corrige defeitos do Limite de registros na guia Tempo de execução da configuração de fluxo de trabalho e senhas contendo caracteres especiais XML.

• Compatível com a versão 11.0 - 2018.2 do Alteryx.

Ferramentas do Alteryx usadas para conexão

Processamento de fluxos de trabalho padrão

Gerenciador de Conexões de Dados

A ferramenta Entrada do Salesforce 2.2.0 e versões posteriores são compatíveis com o Gerenciador de Conexões de Dados para um armazenamento mais fácil e seguro de suas credenciais. Crie uma conexão com o Salesforce e reutilize facilmente as credenciais armazenadas em fluxos de trabalho que incluem a ferramenta Entrada do Salesforce. O Alteryx Server exige credenciais armazenadas para executar com êxito os fluxos de trabalho publicados.

Habilitar o AMP Engine

Certifique-se de ter o AMP Engine habilitado para os fluxos de trabalho que contêm a ferramenta Entrada do Salesforce 2.2.0 e versões posteriores.

Configuração de aplicativo de API personalizado do Salesforce

Para configurar um aplicativo de API personalizado para esta ferramenta, consulte o nosso guia.