Sybase IQ

Tipo de conexão

ODBC (64 bits)

Tipo de suporte

Leitura e gravação

Validado em

Banco de dados versão: 16.1

Versão de cliente ODBC: 17.00.7.531

Driver Details

For download and more information about the SAP IQ ODBC Driver, see SAP Help Portal.

Alteryx Tools Used to Connect

Standard Workflow Processing

Input Data Tool

Input Data Tool Icon

Link

Output Data Tool

Output Data Tool Icon

Link

Suporte para leitura e gravação com conexão do DCM

1. Solte a ferramenta Entrada ou a ferramenta Saída na tela.

2. Selecione Usar Gerenciador de Conexões de Dados (DCM) e clique em Configurar uma conexão .

3. Localize o SAP IQ na lista de fontes de dados. As opções "ODBC" e "Conexão rápida" estão disponíveis.

4. Depois de selecionar "Conexão rápida", você receberá uma lista de entradas necessárias para configurar uma conexão com uma instância SAP.

5. Insira os detalhes e salve a conexão.

6. Clique no botão Conectar .

Suporte para leitura e gravação sem conexão do DCM

1. Solte a ferramenta Entrada ou a ferramenta Saída na tela.

2. Desmarque a caixa de seleção Usar Gerenciador de Conexões de Dados (DCM) e clique em Configurar uma conexão .

3. Localize o SAP IQ na lista de fontes de dados. Selecione o DSN pré-configurado para essa conexão.

4. Insira os detalhes e salve a conexão.

5. Clique no botão Conectar .

Nota

SAP IQ doesn't allow username or password to contain semicolons.