Sybase IQ

Tipo de conexão

ODBC (64 bits)

Tipo de suporte

Leitura e gravação

Validado em

Banco de dados versão: 16.1

Versão de cliente ODBC: 17.00.7.531

Detalhes do driver

Input Data Tool Icon

Link

Output Data Tool Icon

Link

Suporte para leitura e gravação com conexão do DCM

1. Solte a ferramenta Entrada ou a ferramenta Saída na tela.

2. Selecione Usar Gerenciador de Conexões de Dados (DCM) e clique em Configurar uma conexão .

3. Localize o SAP IQ na lista de fontes de dados. As opções "ODBC" e "Conexão rápida" estão disponíveis.

4. Depois de selecionar "Conexão rápida", você receberá uma lista de entradas necessárias para configurar uma conexão com uma instância SAP.

5. Insira os detalhes e salve a conexão.

6. Clique no botão Conectar .

Suporte para leitura e gravação sem conexão do DCM

1. Solte a ferramenta Entrada ou a ferramenta Saída na tela.

2. Desmarque a caixa de seleção Usar Gerenciador de Conexões de Dados (DCM) e clique em Configurar uma conexão .

3. Localize o SAP IQ na lista de fontes de dados. Selecione o DSN pré-configurado para essa conexão.

4. Insira os detalhes e salve a conexão.

5. Clique no botão Conectar .