Endereço

CASS Tool Icon

Pegue o arquivo de endereço de entrada e verifique sua conformidade com o CASS (Coding Accuracy Support System, sistema de suporte à acurácia de código) do USPS (United States Postal Service, serviço postal dos Estados Unidos).

Parse Address Tool Icon

Divida qualquer endereço em suas partes, como número da rua, nome da rua, etc.

Reverse Geocoder Tool Icon

Coordene a latitude e longitude consultando e baixando dados da API do Geocodificador Reverso da TomTom.

Street Geocoder Tool Icon

Associar coordenadas geográficas com endereços de entrada

US Geocoder Tool Icon

Use a ferramenta CASS, a ferramenta Geocodificador de Rua ou a ferramenta Codificador ZIP9 dos EUA para geocodificação de um arquivo de cliente.

US ZIP9 Coder Tool Icon

Associe coordenadas geográficas com códigos ZIP9 de entrada para realizar análises baseadas em geografia.