Ferramentas

Arraste uma ferramenta da paleta para a tela para começar a criar um fluxo de trabalho. Para conectar as ferramentas, selecione a âncora de saída de uma delas e arraste a seta do conector até a âncora de entrada da próxima.

A categoria Favoritos inclui as ferramentas mais comuns usadas na criação de fluxos de trabalho. Para adicionar uma ferramenta à categoria Favoritos, selecione a estrela no canto superior direito do ícone da ferramenta na paleta. Uma estrela amarela indica que uma ferramenta já está na categoria Favoritos.

Acesse Lista de ferramentas do Designer para obter uma lista completa das ferramentas agrupadas por categoria.

Categorias de ferramentas

Use o Designer para inserir, processar e analisar imagens e, depois, gerar a saída delas.

Ferramentas para o Alteryx Connect.

Analise os dados do texto.

Forneça entradas e saídas para os fluxos de trabalho.

Crie modelos de aprendizado de máquina.

Prepare os dados para análise posterior.

Combine dois ou mais fluxos de dados, agregando os dados a um esquema largo/longo.

Separe os valores de dados em um esquema de tabela padrão.

Sumarize ou reorganize os dados.

Conecte uma base de dados para combinar e visualizar os dados.

Ajuda para a apresentação e organização dos dados.

Melhore a apresentação de um fluxo de trabalho adicionando anotações e organizando ferramentas.

Manipulação e processamento espacial de dados e edição de objetos geográficos.

Projete elementos de interface de usuário para aplicativos e macros.

Entenda os dados a serem usados em um projeto de análise preditiva.

Modelagem preditiva, comparação de modelos e ferramentas para teste de hipóteses.

Realize experimentos de teste A/B.

Plotagem de gráficos de séries temporais regulares e univariadas e ferramentas de previsão.

Agrupe registros ou campos em um número menor de grupos.

Determine a melhor estratégia ou resultado para diferentes situações.

Recupere ou envie dados para a nuvem ou Internet.

Padronize listas de endereços e realize a geocodificação para o nível de código postal com 9 dígitos.

Extraia dados utilizando o mecanismo do Allocate dentro do Alteryx.

Extraia dados utilizando o mecanismo do Solocast.

Recupere dados de contagem listados e realize análises em bases de dados de grande escala.

Crie macros e aplicativos analíticos e execute programas externos.

Ferramentas que não são para uso em produção.

Exemplos de ferramentas de SDK

Ferramentas obsoletas

À medida que implementamos melhorias no Alteryx, algumas ferramentas tornam-se obsoletas e são descontinuadas. Observe que os fluxos de trabalho criados com essas ferramentas em versões anteriores continuam funcionando.

A Alteryx recomenda atualizar os seus fluxos de trabalho para utilizar novas ferramentas aplicáveis para a substituição, pois não são alocados recursos para dar suporte a ferramentas mais antigas. A Alteryx pode remover as ferramentas descontinuadas após a ocorrência de dois lançamentos principais.

Para exibir as ferramentas descontinuadas, clique com o botão direito na paleta e selecione Mostrar ferramentas obsoletas . As ferramentas obsoletas são exibidas com o banner "Deprecated".