Blue icon with a stream-like object flowing into a database. Ferramenta Entrada do Fluxo de Dados

Use a ferramenta Entrada do Fluxo de Dados para trazer dados do Alteryx Designer para o fluxo de trabalho in-DB.

A opção de processamento no banco de dados (in-DB) permite a combinação e a análise de grandes conjuntos de dados sem a necessidade de extrair os dados do banco, o que possibilita melhorias de desempenho significativas em relação aos métodos tradicionais de análise. Para mais informações sobre a categoria de ferramentas No Banco de Dados, consulte "Visão geral do processamento em banco de dados".

Configurar a ferramenta

Nome da conexão : clique no menu suspenso para criar uma nova conexão, gerenciar uma conexão existente ou selecionar uma na lista de conexões que já foram configuradas.

• Gerenciar conexões : selecione para criar, editar ou excluir uma conexão.

• Abrir conexão de arquivo : selecione para navegar até um arquivo de conexão de banco de dados salvo.

Modo de criação : selecione a opção apropriada para gravar os dados. As opções incluem:

• Criar tabela temporária : grava em uma tabela temporária que fica disponível até o final da sessão. Essa opção é útil para criar macros preditivas in-DB porque mantém temporariamente os metadados. Se essa opção for selecionada, o campo "Nome da tabela" é desabilitado e exibe a mensagem "um nome exclusivo de tabela temporária é gerado em cada execução".

• Criar nova tabela : cria uma nova tabela. Não substituirá uma tabela existente. Se uma opção de HDFS Avro for selecionada, o avro.schema.literal falhará com 4.000 caracteres e ocorrerá um erro na criação da tabela. Tente reduzir o número de caracteres dos nomes das colunas ou selecionar menos colunas.

• Substituir tabela (descartar) : descarta completamente a tabela existente e cria uma nova.

Nome da tabela : digite o nome da tabela do banco de dados a ser criada ou atualizada. Se a opção Criar tabela temporária for selecionada, o campo Nome da tabela será desabilitado e exibirá a mensagem "um nome exclusivo de tabela temporária é gerado em cada execução".

Nota

Para usar essa ferramenta com o Oracle, você deve ter permissões para gravar no tempspace atribuído ao GLOBAL TEMPORARY . Entre em contato com o administrador do banco de dados do Oracle.

Para obter mais informações, consulte ferramenta Conectar In-DB .