Laboratório

Usada em carregadores de metadados a fim de gerar um JSON para a API do Connect v2.0.

A ferramenta Saída do Connect v2.0 é usada em carregadores de metadados para enviar metadados para a API do Connect v2.0.

JSON Build Tool Icon

A ferramenta Construir JSON pega o esquema de tabela da ferramenta Análise JSON e o reconstrói em JSON.

Use o Fluxo do Jupyter para gerenciar ambientes Python em seus fluxos de trabalho.

Tool Icon

Extraia, de arquivos de imagem ou PDF, chaves e seus valores associados.

Transpose In-DB Tool Icon

A ferramenta Transpor In-DB permite que você gire a orientação de uma tabela de dados em um fluxo de trabalho in-DB.

Visual Layout tool

A ferramenta Layout Visual reúne elementos de relatório para que possam ser organizados em uma página e enviados em um relatório através da ferramenta Renderizar.