Migrar assinaturas para coleções

Se preferir usar coleções como uma forma de associar ativos a usuários em vez de uma determinada assinatura (estúdio), você tem a opção de migrar ativos compartilhados para coleções.

1. Crie uma coleção para cada assinatura compartilhada.

2. Adicione ativos à nova coleção. Saiba como adicionar ativos a uma coleção .Adicionar fluxos de trabalho e insights a uma coleção

3. Adicione todos os usuários da assinatura compartilhada à coleção.

4. Se você estiver usando agendamentos compartilhados em uma assinatura, acesse a página de ajuda Compartilhar agendamentos e resultados em coleções .