Migrar assinaturas para coleções

Em um próximo lançamento, para simplificar o gerenciamento de ativos, as assinaturas (estúdios) serão descontinuadas. Com essa alteração, o Server associará ativos aos usuários em vez de associá-los a uma determinada assinatura (estúdio). Se você tiver ativos em seu estúdio privado (assinatura), o Server associará esses ativos ao seu usuário.

Se você estiver usando assinaturas (estúdios) para compartilhar ativos, recomendamos que você migre os ativos compartilhados para  as coleções, a fim de se preparar para essa melhoria.

1. Crie uma coleção para cada assinatura compartilhada.

2. Adicione ativos à nova coleção. Saiba como adicionar ativos a uma coleção .

3. Adicione todos os usuários da assinatura compartilhada à coleção.

4. Se você estiver usando agendamentos compartilhados em uma assinatura, acesse a página de ajuda Compartilhar agendamentos e resultados em coleções .

Se você estiver usando credenciais padrão de estúdio para fluxos de trabalho, fique ligado nas melhorias que serão lançadas para compartilhar credenciais.