Skip to main content

转让计划所有权

您可以将单个计划或多个计划转让给新所有者。

当您将计划转让给新所有者时,它将从旧用户的工作室移到新用户的工作室,并且所有权字段将会更新。旧所有者工作室中的任何用户都将失去对这些计划的访问权限,而新所有者工作室中的任何用户都将有权访问计划。

重要

  • 连接不能转让。转让后需要更新连接和凭证。

  • 过去运行的作业不在转让中共享。

  • 工作程序分配会保留。

权限

  • 计划只能转让给具有创建者或管理员角色的用户。

  • 新所有者必须有权访问计划,否则您就无法将该计划转让给新所有者。

  • 新所有者必须具有计划工作流的权限。

转让单个计划

您可以通过 计划 页面或 计划详细信息 页面转让工作流。

  1. 要将工作流转让给新所有者,请转至 管理员 > 计划 。

  2. 对于要更改所有者的计划:

    • 选择具体计划的 三点菜单 ,然后选择 转让所有者 。

    • 或者转至 计划详细信息 页面并选择该页面右上角的 转让所有者 。

  3. 此时将打开 转让计划 窗口。

  4. 在 新所有者 字段中,选择要向其转让工作流的用户。如果用户没有 所需的权限或角色 ,您将收到通知。

  5. 选择 转让 。计划现在会转让给新所有者的工作室。

批量转让计划

  1. 要转让多个工作流,请转至 管理员 > 计划 。

  2. 要选择所有计划,请选中 名称 复选框。取消选中计划对应的复选框。所选项的数量会显示在计划表的顶部。

  3. 选择计划表右上角的 转让所有者 。此时将打开 转让计划 窗口。

  4. 选择要向其转让计划的用户。

  5. 选择 转让 。您选择的计划现在会转让给新所有者的工作室。

通过 Server API 转让计划

如需详细了解如何通过 Server API V3 转让计划,请转至 工作流端点 和 用户端点 。工作流端点

通知

通知 中提供了通知选项。这些选项自动开启。当您通过 Server UI 和 API 转让工作流时会发送通知。新旧所有者都会收到通知。如需了解详情,请转至 通知 帮助页面。通知