Herramienta automoder de robots

Utilice la herramienta automoder de robots para cargar datos en la plataforma de aprendizaje de máquinas de robots que crea modelos predictivos. El robot de Alteryx crea y guarda los modelos predictivos que puede aplicar a través de la Herramienta de predicción de robots.

Para utilizar esta herramienta, debe suscribirse a los serviciosde robots de servicio y descargar la herramienta de la galería de análisis de Alteryx.
Esta herramienta utiliza la herramienta R. Ve a Opciones > Descargar herramientas predictivas e inicia sesión Portal de licencias y descargas de Alteryx para instalar R y los paquetes utilizados por la Herramienta R. Consulta Descargar y usar herramientas predictivas.

Conectar una entrada

Introduzca una secuencia de datos Alteryx que incluya un campo de interés de destino junto con uno o varios campos predictores posibles.

Configurar la herramienta

1. En la URL dela instancia, escriba o pegue la dirección URL de su robot.

A menos que tenga un servidor de robots de reserva privado, su URL es https://app.datarobot.com

2. Inicie sesión en el robot de registro utilizando uno de estos métodos:
    • Escriba sus credenciales de robot de acceso en nombre de usuario y contraseña.
    • Haga clic en token de API y pegue el token de la API de robot en el token API.

En un navegador, inicie sesión en su cuenta de robot, luego vaya a configuración de usuario > perfil para encontrar su token de API.

3. Haz clic en Conectar.
  4. Después de conectar, escriba un nombre único para el proyecto en el nuevo nombre del proyecto.
  5. oPcional Seleccione Activar modo piloto automático para seleccionar la configuración del modelo en Alteryx.
    1. Haga clic en seleccionar variable de destino y seleccione una columna en los datos.

2. En número de trabajadores, escriba o seleccione el número de trabajadores a utilizar en la creación del modelo.

El número de trabajadores por defecto es dos. El número de trabajadores disponibles se establece en el robot de trabajo. Si selecciona más trabajadores de los disponibles, el flujo de trabajo fallará.

3. oPcional Seleccione Activar modo rápido para generar menos modelos predictivos, más rápido.

Si no selecciona un modo de generación de modelos en Alteryx, después de ejecutar el flujo de trabajo, vaya al robot de tareas para seleccionar la configuración de generación de modelos.

De forma predeterminada, se selecciona Abrir proyecto de robot en la ventana del navegador externo para que pueda ver o personalizar el modelo en el robot de trabajo.

Ver la salida

Ejecute el flujo de trabajo para crear los modelos. Esta herramienta no crea una salida en Alteryx. Para ver los modelos creados en el robot de trabajo, copie y pegue la URL del proyecto de salida en la ventana de resultados en su explorador Web.