Herramienta de predicción de robots

Utilice la herramienta de predicción de robots para anotar datos usando modelos predictivos generados por el robot. Para generar modelos predictivos, utilice el Herramienta automoder de robots.

Para utilizar esta herramienta, debe suscribirse a los serviciosde robots de servicio y descargar la herramienta de la galería de análisis de Alteryx.
Esta herramienta utiliza la herramienta R. Ve a Opciones > Descargar herramientas predictivas e inicia sesión Portal de licencias y descargas de Alteryx para instalar R y los paquetes utilizados por la Herramienta R. Consulta Descargar y usar herramientas predictivas.

Conectar una entrada

Introduzca una secuencia de datos Alteryx que incluya uno o varios campos predictores posibles. Los campos predictor deben coincidir con los campos utilizados para generar el modelo seleccionado durante la configuración.

Configurar la herramienta

1. En la URL dela instancia, escriba o pegue la dirección URL de su robot.

A menos que tenga un servidor de robots de reserva privado, su URL es https://app.datarobot.com

2. Inicie sesión en el robot de registro utilizando uno de estos métodos:
    • Escriba sus credenciales de robot de acceso en nombre de usuario y contraseña.
    • Seleccione iniciar sesión con el token de la API y pegue el token de la API del robot de registro en el token de API.

En un navegador, inicie sesión en su cuenta de robot, luego vaya a configuración de usuario > perfil para encontrar su token de API.

3. Haz clic en Conectar.
  4. Después de conectar, haga clic en seleccionar proyecto y seleccione un proyecto guardado en el robot de trabajo.
  5. Haga clic en Seleccionar modelo y seleccione un modelo diferente, si lo desea. De forma predeterminada, se selecciona el modelo top rated.