Amazon Athena

Tipo de soporte: Leer y escribir
Verificado en: 1.00.02.1003
Tipo de conexión: ODBC (32 y 64 bit)
Detalles del conductor: El controlador ODBC se puede descargar desde Amazon Athena. Debe crearse una cuenta AWS.

El soporte de carga masiva de sólo escritura está disponible para flujos de trabajo estándar.

Herramientas Alteryx utilizadas para conectar

Herramienta Datos de entrada y Herramienta Datos de salida (procesamiento de flujo de trabajo estándar)

Detalles adicionales

Configurar opciones de salida

Tamaño de las porciones de carga masiva (1 MB a 102400 MB): para aumentar el rendimiento de carga, los archivos grandes se dividen en archivos más pequeños con un tamaño de entero especificado, en megabytes. El valor predeterminado es 128.

Limitaciones