Conexiones de bases de datos ODBC y OLEDB

Designer puede acceder a los datos que residen en una base de datos y llevar los datos a la memoria para su procesamiento, o procesar los datos dentro de la base de datos donde reside.Designer

Utiliza Herramienta Datos de entrada y Herramienta Datos de salida para conectarse a una base de datos y leer, o escribir, datos para el procesamiento en memoria. Utiliza Herramienta Conexión en BDD o Secuencia de datos en la herramienta para conectarse a la base de datos, lea los datos y construya la consulta que se envía a la base de datos cuando se ejecuta el flujo de trabajo.

Opción ODBC genérico

Desde la herramienta Conexión en BDD, puedes seleccionar la opción ODBC genérico para intentar una conexión con una fuente de datos no compatible. Esta opción no garantiza una conexión satisfactoria con fuentes de datos no compatibles; sin embargo, las fuentes de datos similares a Microsoft SQL Server tienen las mayores posibilidades de éxito.

Designer soporta conexiones de bases de datos ODBC y OLEDB, varias plataformas de datos y drivers. Consulta Fuentes de datos y formatos de archivo admitidos.

Esta página proporciona pasos para agregar un nuevo controlador ODBC y OleDb en el equipo.