Crear herramienta de perfil

La herramienta crear Perfil de comportamiento toma una secuencia de datos entrante y construye un perfil de comportamiento a partir de su contenido. Un perfil se puede construir usando una base de datos, archivos poligonales, anillos, Donuts Drivetimes, o usando geografías estándar. Los perfiles personalizados se pueden construir en conjuntos de perfil mediante el Herramienta de salida de perfil.

Configurar la herramienta

Elegir un conjunto de datos: selecciona un conjunto de datos para utilizar. Cada conjunto de datos tiene sus propios Perfiles y Conjuntos de perfiles que son específicos de los sistemas de organización en clústeres seleccionados. Esos conjuntos de datos requieren una suscripción y licencia actualizada. Comunícate con tu representante de cuentas de Alteryx para obtener más información acerca de los conjuntos de datos compatibles.

Para obtener mejores resultados, haz que tus conjuntos de datos sean consistentes con cada herramienta Comportamiento. Elegir la versión "Vintage más reciente" en lugar de un conjunto de datos específico, asegura que se utilice el conjunto de datos más reciente y no requerirá que actualices tu flujo de trabajo. Puedes especificar fácilmente los conjuntos de datos en múltiples herramientas a la vez con la Dependencias del flujo de trabajo para asegurarte de que haya consistencia en todo tu flujo de trabajo.

Conjunto de datos predeterminado

Define el conjunto de datos predeterminado de Configuración del usuario. Ve a Opciones > Configuración de usuario > Editar configuración de usuario y haz clic en la pestaña Valores predeterminados de conjunto de datos.

Seleccione el modo mediante la lista desplegable: