Análisis demográfico

La categoría de análisis demográfico incluye herramientas que ofrecen la capacidad de extraer datos utilizando el motor de asignación dentro de Alteryx. Debe tener una licencia para un DataSet de asignación instalado para utilizar estas herramientas.

Asignar herramienta anexar: La herramienta asignar anexar anexa campos demográficos de una instalación de asignación existente.

Asignar herramienta de entrada: La herramienta asignar entrada selecciona geografías y variables de datos de cualquier dataset de asignación instalado en el sistema del usuario.

Asignar metainformación herramienta: La herramienta asignar metainformación devuelve información pertinente sobre conjuntos de datos de asignación instalados.

Asignar herramienta de informe: La herramienta asignar Informe recupera y ejecuta cualquier informe personalizado o pre-formateado asociado con asignar.