Herramienta de regresión lineal

La herramienta de regresión lineal crea un modelo simple para estimar los valores, o evaluar las relaciones entre variables basadas en una relación lineal.

Los dos tipos principales de regresión lineal son no regularizados y regularizados:

• La regresión lineal no regularizada produce modelos lineales que minimizan la suma de errores cuadrados entre los valores reales y predichos de la variable de destino de datos de entrenamiento.
  • La regresión lineal regularizada equilibra la misma minimización de la suma de los errores cuadrados con un plazo de penalidad sobre el tamaño de los coeficientes y tiende a producir modelos más simples que son menos propensos a la sobreconexión.

Esta herramienta utiliza la herramienta R. Ve a Opciones > Descargar herramientas predictivas e inicia sesión Portal de licencias y descargas de Alteryx para instalar R y los paquetes utilizados por la Herramienta R. Consulta Descargar y usar herramientas predictivas.