Herramienta Filtro

La herramienta filtro consulta los registros mediante una expresión y divide los datos en dos salidas: Verdadero, donde los datos cumplen los criterios especificados y Falso, donde los datos no cumplen los criterios especificados.

Utiliza esta herramienta para identificar los registros de los datos que cumplen los criterios especificados. Puedes optar por manejar registros que provengan de la salida Verdadero de manera diferente a la salida Falso al conectar herramientas adicionales al flujo de trabajo de cada lado.

Configurar la herramienta

Limitación conocida: manipulación de números grandes

Los números con más de 15 dígitos deben ser tratados como cadenas, o pierden su precisión. Establece el tipo de campo en una cadena utilizando la Herramienta Seleccionar.

Selecciona el tipo de filtro que deseas utilizar.

• Filtro básico: utiliza el filtro básico para crear rápidamente una consulta simple en una sola columna de datos.
  • Filtro personalizado: utiliza el filtro personalizado para crear una expresión más compleja o para consultar desde varios campos de la cadena de datos.

Debido a que esta herramienta incluye un editor de expresiones, se muestra un ancla de entrada adicional cuando se utiliza la herramienta en un flujo de trabajo de aplicación o macro. Utiliza las herramientas Interfaz para conectarte a un anclaje de Pregunta. Consulta Herramientas de interfaz.