Herramienta Seleccionar

La herramienta Seleccionar incluye, excluye y reordena las columnas de datos que pasan por un flujo de trabajo. Al excluir columnas, se puede limitar los datos que pasan a través de un flujo de trabajo y mejorar el rendimiento. También puedes utilizar la herramienta Seleccionar para modificar el tipo y el tamaño de los datos, cambiar el nombre de una columna o agregar una descripción.

Otras herramientas incluyen la funcionalidad de la herramienta Seleccionar, incluyendo Herramienta Anexar Campos, Herramienta Buscar los más cercanos, Herramienta Unir, Herramienta Unir múltiple, Herramienta Seleccionar en BDDy Herramienta Coincidencia espacial.

Configurar la herramienta

Utiliza la tabla para modificar el flujo de datos entrante. Cada fila de la tabla representa una columna de los datos.

• Utilizar comas como separadores decimales: solo para conversiones de tipos de datos numéricos y de cadena, selecciona esta opción para utilizar comas como separadores decimales en lugar de puntos.