Gestion des workflows

Dans le cadre de la gestion du workflow, vous pouvez enregistrer les workflows que vous créez dans le concepteur pour les réutiliser ou pour les partager avec d'autres utilisateurs de la Galerie Alteryx ou de la galerie privée de votre entreprise (disponible pour les utilisateurs du serveur Alteryx).

Vous pouvez également gérer les workflows existants dans la galerie en les ouvrant dans Designer. À partir du concepteur, vous pouvez éditer, enregistrer et partager ces workflows à la Galerie. La Galerie maintient les versions précédentes d'un workflow, de sorte que l'enregistrement du workflow révisé dans la galerie ne remplace pas la version précédente.

Si vous souhaitez enregistrer et partager un workflow avec ses dépendances, telles que les fichiers et les connexions, vous pouvez les exporter ensemble en tant que fichier. yxzp. Comme les workflows de fichiers uniques, vous pouvez partager des workflows exportés avec d'autres dans la Galerie et les ouvrir dans Designer.

Outre l'enregistrement de workflows uniques, vous pouvez enregistrer plusieurs workflows en tant que groupe de workflow, qui peut ensuite être ouvert en tant que fichier de groupe de flux de travail (. yxwg). Vous ne pouvez créer que des groupes de workflows composés de de workflows existants, enregistrés localement.