Dépendances du workflow

Utilisez la fenêtre Dépendances du workflow pour gérer les chemins d’entrée et de sortie, ainsi que les spécifications des données dans un workflow à partir d’un emplacement unique. Dans Dépendances du workflow, les outils sont regroupés en fonction du chemin d’entrée ou de sortie, ou des spécifications des données utilisées dans la configuration. Vous pouvez modifier les chemins individuellement ou collectivement pour les rendre relatifs ou absolus.

Modifiez les chemins dans Dépendances du workflow pour préparer vos workflows en vue de leur partage et de leur déploiement au sein de votre entreprise.

Avec un workflow ouvert, cliquez sur options > Options avancées > dépendances de workflow pour ouvrir la fenêtre.