Microsoft Analytics Platform System

Tipo de suporte: Ler e escrever, na base de dados
Validado em: APS 10,0ODBC Driver 13,1 para SQL servidorSQL servidor nativo cliente 10,0, 11,0

Tipo de conexão: ODBC (32 e 64 bits)
Detalhes do driver: Os drivers ODBC estão contidos no SQL Server Native Client.
32-bit pode ser baixado aqui. 64-bit pode ser baixado aqui. O suporte de gravação em massa está disponível para fluxos de trabalho padrão e em banco de dados.

O processamento no banco de dados requer drivers de banco de dados de 64-bit.

Ferramentas do Alteryx usadas para conectar

Detalhes adicionais

Suporte de gravação

• Alteryx recomenda o uso da conexão em massa. Selecione outros bancos de dados > SQL Server Bulk ao configurar o Ferramenta Dados de saída conexão de banco de dados.
  • A funcionalidade de gravação é limitada à criação de novas tabelas ou substituição de tabelas.