Sistema de arquivos distribuído Hadoop

Tipo de suporte: Leitura e gravação
Validado em: 2.5.0
Detalhes do driver: Formatado como. csv,. Avro

Ferramentas do Alteryx usadas para conectar

Detalhes adicionais

Autenticação Kerberos

O suporte a Kerberos para leitura e gravação para HDFS está disponível através dos dados de entrada, dados de saída, conexão in-DB e fluxo de dados em ferramentas. Há três opções de Kerberos na janela de conexão HDFS. A opção escolhida depende de como o administrador de TI configurou o servidor HDFS:

• Nenhuma: nenhuma autenticação é usada.
  • Kerberos MIT: o Alteryx usará o tíquete MIT padrão para autenticar com o servidor. Você deve primeiro adquirir um tíquete válido usando o gerenciador de tíquetes Kerberos MIT.
  • SSPI de Kerberos: o Alteryx usará as chaves Kerberos do Windows para autenticação, que são obtidas ao fazer registro em log no Windows com suas credenciais do Windows. Portanto, os campos Nome de usuário e Senha não estão disponíveis.