Hive

Tipo de suporte: Leitura e gravação; no banco de dados
Validado em:

Hive 2,0; Simba Hive Driver 2.1.14.1020

Driver ODBC do cloudera 2.5.25.1020

Tipo de conexão: ODBC (32 e 64 bits)
Detalhes do driver: O driver de ODBC Simba pode ser baixado aqui.

O processamento no banco de dados requer drivers de banco de dados de 64-bit.

O driver de ODBC do Cloudera pode ser baixado aqui.

Requisitos de configuração do driver: Para obter um desempenho otimizado, você deve habilitar a opção "FastSQLPrepare" dentro do driver para permitir que Alteryx recupere metadados sem executar uma consulta.

Ferramentas do Alteryx usadas para conectar

Detalhes adicionais

Hive não manipula corretamente a escrita de caracteres de vários bytes em seqüências de caractere largos (WStrings). Para obter mais informações, consulte o problema de inserção de caracteres Unicode ® SQL.