SQL Data Warehouse do Microsoft Azure

Tipo de suporte: Ler e escrever, na base de dados
Validado em: Driver ODBC 11, 13, 13,1
Tipo de conexão: ODBC (32 e 64 bits)
Detalhes do driver: Os drivers ODBC estão contidos no SQL Server Native Client.
32-bit pode ser baixado aqui. 64-bit pode ser baixado aqui. O suporte de gravação em massa está disponível para fluxos de trabalho padrão e em banco de dados.

O processamento no banco de dados requer drivers de banco de dados de 64-bit.

Requisitos de configuração do driver:

Para a versão 10,0 do cliente, você deve anexar o nome do servidor à ID de logon na janela de configuração DSN do Microsoft SQL Server. Por exemplo:

Se uma ID de login for User123-admin e o nome do servidor for bigserver.Database.Windows.net, você digitaria User123-admin@bigserver.database.windows.net para a ID de logon.

Ferramentas do Alteryx usadas para conectar

Detalhes adicionais

Suporte de gravação

• Alteryx recomenda o uso da conexão em massa. Selecione outros bancos de dados > SQL Server Bulk ao configurar a conexão de banco de ferramentas de saída.
  • A funcionalidade de gravação é limitada à criação de novas tabelas ou substituição de tabelas.