Ferramenta de entrada de macro em-dB

A ferramenta entrada de macro em-dB cria uma conexão de entrada em-dB em uma macro e a preenche com valores de espaço reservado.

Uma âncora de entrada aparecerá na ferramenta macro para cada ferramenta de entrada de macro em-dB usada no fluxo de trabalho de macro na ordem em que são trazidas para o lona (esquerda para a direita, ou até para baixo). As âncoras de entrada podem ser re-ordenada no Janela do Interface Designer da vista de árvore.

Na base de dados permite a mesclagem e análise em relação a grandes conjuntos de dados sem mover os dados de uma base de dados e pode fornecer melhorias significativas de desempenho sobre os métodos tradicionais de análise. Para mais informações sobre a categoria de ferramenta Na base de dados, consulte Visão geral do recurso Na base de dados.

Configure a ferramenta

1. Especifique a entrada do modelo (para teste como um fluxo de trabalho padrão). A entrada do modelo permite que o fluxo de trabalho de macro seja um fluxo de trabalho funcional e determina os requisitos de campo para os usuários finais da ferramenta macro.
    • Nomeda conexão: especifique o banco de dados para se conectar. Clique para selecionar o tipo de conexão a ser criada.
      • Gerenciar conexões: clique para fazer edições em uma conexão que já foi configurada ou para criar uma nova conexão. Veja Gerenciar conexões na BD .
      • Abrir conexões de arquivo: clique para procurar um arquivo.
    • Tabela ou consulta: exibe o nome da tabela selecionada no banco de dados depois que a conexão tiver sido configurada. Clique em Construtor de consultas para selecionar facilmente tabelas e criar consultas no Escolha tabela ou especifique a janela de consulta.

Você deve ter privilégios de administrador para criar conexões de sistema no-DB.

2. Nome de entrada: o nome de entrada será visível para o usuário final quando eles configurar a ferramenta de macro.
  3. Abreviação de âncora: este parâmetro opcional exibirá uma abreviação na âncora de entrada da ferramenta macro.
  4. Mostrar mapa do campo: quando esta opção é marcada, e a ferramenta macro é adicionada a um fluxo de trabalho, o usuário final será solicitado a selecionar os campos que correspondem com a entrada do modelo selecionado.