Gerenciar conexões na BD

Crie e gerencie suas conexões na base de dados (BD) a partir de um local central. Use a janela Gerenciar conexões na BD para visualizar conexões existentes em base de dados e adicionar novas conexões em base de dados.

Há duas maneiras de se chegar à janela Gerenciar conexões na BD:

• Adicione uma ferramenta Conectar na BD e clique em Nome da conexão > Gerenciar conexões na janela de configuração. Veja Ferramenta Conectar na BD.
  • Clique em Opções > Opções avançadas > Gerenciar conexões na BD.

Veja Ferramenta Conectar na BD para saber como criar e gerenciar conexões na BD e usá-las em um fluxo de trabalho. Veja Fontes de dados e formatos de arquivo compatíveis para obter mais informações sobre as plataformas e bases de dados às quais você pode se conectar.

O Alteryx também oferece suporte a conexões de base de dados padrão. Veja Gerenciar conexões de dados.