Ferramenta de geocodificador dos EUA

A ferramenta de geocodificador dos EUA utiliza o Ferramenta Cass, Ferramenta de geocodificador de ruaOu Nós ZIP9 Coder Tool para geocodificar um arquivo de cliente. Esta ferramenta atualmente só funciona para nós endereços.

Esta ferramenta é uma macro que requer uma instalação de dados separada e licença. Para utilizar esta ferramenta, entre em contato com o seu executivo de conta.

Configure a ferramenta

Há quatro guias que requerem a entrada do usuário para configurar a ferramenta com êxito:

Entrada

Especifique os campos de endereço necessários das listas suspensas. Todos os campos são obrigatórios.

O campo CEP deve ser formatado como uma cadeia de caracteres. Se não for uma cadeia de caracteres, envie a entrada através de um Ferramenta Selecionar primeiro e altere o tipo de campo de código postal para String.

Opções do geocodificador:

1. Selecione um geocodificador da lista suspensa. Esta lista será preenchida com conjuntos de datacodificador já instalados na máquina.
  2. Você pode especificar o DataSet padrão de Configurações de usuário. Ir para opções > configurações do usuário > Editar configurações do usuário e clique na guia padrões do DataSet.

3. Selecione várias opções de comportamento-escolhas incluem prompt para selecionar, primeiro a todos, ou nenhum a todos.
  4. Selecione os campos de saída da ferramenta geocodificador de rua para incluir na saída.
  5. Preserve nomes de campo de endereço de entrada: quando verificado, os nomes de campo originais especificados na guia entrada serão saída da ferramenta. Esquerda desmarcada, os campos especificados serão renomeado para: endereço, cidade, estado e zip.
  6. Escolha se deve ou não corresponder ao arquivo de pontos de endereço TomTom MultiNet como primeira passagem.
    • Match e Geocode: Quando selecionada, os registros de entrada serão combinados com o TomTom MultiNet address Points arquivo de banco de dados Calgary. Este arquivo inclui ~ 80 milhões pontos de endereço, localizados por sua parcela ou colocados diretamente sobre a estrutura. Qualquer registro que não corresponda a este arquivo será geocodificado como normal.
    • Esta opção requer uma instalação licenciada do TomTom MultiNet address Points Calgary arquivo de banco de dados e Cass deve ser habilitado.

• Não coincidir com o arquivo, apenas Geocode: Quando selecionada, os registros de entrada serão geocodificados como normal.

Opções CASS:

1. Optar por incluir a codificação Cass ou não, verificando a caixa.
  2. Selecione os campos Cass para incluir na saída.

Codificador ZIP+4:

1. Optar por incluir zip + 4 codificação ou não, verificando a caixa.
  2. Selecione os campos zip + 4 a serem incluídos na saída.

Visualizar a saída

Conecte uma ferramenta Navegar a cada âncora de saída para exibir os resultados.

• G âncora: os registros geocodificados serão transmitidos da ferramenta, rotulados com um g. Esse fluxo de dados incluirá seus registros de dados e campos de endereços originais junto com os campos adicionais selecionados para a saída como resultado do processo de geocodificação.
  • Os campos somente retornados de sua entrada são os campos de endereço especificados na guia entrada. Se você precisar de campos de entrada adicionais, você precisará juntar aqueles de volta para a saída da ferramenta geocodificador. Os registros serão Output na mesma ordem que foram dentro, assim que você pode juntar-se pela posição do registro.

• S âncora: um resumo de dados irá fluir para fora da ferramenta, rotulado com um S. O fluxo de dados incluirá dois campos para significar o sucesso do processo de geocodificação:
    • Geonível: existem 8 geoníveis possíveis em ordem de melhor para pior:
      • Real: o endereço foi correspondido ao arquivo de pontos de endereço TomTom MultiNet e representa a localização física real da propriedade.
      • Street: o endereço é atribuído à sua localização de rua interpolada.
      • Interseção: endereço é atribuído à interseção de várias ruas.
      • Extrapolar: quando um endereço de entrada está fora do intervalo, o geocodificador atribui o endereço para o segmento de rua mais próximo válido conhecido.
      • ZIP9: o endereço é atribuído ao CEP de 9 dígitos ou zip + 4.
      • ZIP7: o endereço é atribuído à correspondência de código postal de 7 dígitos (não é comum, os dois primeiros dígitos do zip + 4)
      • ZIP5: o endereço é atribuído ao código postal centróide.
      • Não codificado: não corresponde.
    • Contagem