Criptografia de senha

As senhas em seqüências de conexão são detectadas automaticamente e substituídas por __ENC_PWDn__. Várias senhas são detectadas e criptografadas. A senha é armazenada criptografada em uma parte separada do XML. As senhas existentes não serão criptografadas até que os usuários cliquem fora da ferramenta.

Segurança de senhas

Alteryx não garante que senhas criptografadas sejam seguras.

As opções de criptografia de senha estão disponíveis no Ferramenta Dados de entrada, Ferramenta Dados de saída, Ferramenta Conectar na BD, e Fluxo de trabalho na ferramenta Ferramentas.

• Ocultar: isso oculta a senha usando a criptografia mínima (des).
    • A chave para descriptografar a senha residirá em Alteryx assim não há nenhuma perda de funcionalidade.
    • Uma ferramenta copiada irá funcionar em qualquer computador para qualquer usuário e eles serão capazes de ler/escrever qualquer SQL.
    • Aplicativos analíticos e cronogramas serão capazes de usar esta senha
  • Criptografar para a máquina: qualquer usuário ou serviço nesta máquina será capaz de usar totalmente este fluxo de trabalho.
    • Aplicativos e cronogramas analíticos (e outros serviços) podem usar esse fluxo de trabalho nesta máquina específica.
    • Implementado pelo Windows CryptProtectData API com CRYPTPROTECT_LOCAL_MACHINE opção
  • Criptografar parao usuário: o usuário atualmente conectado pode usar esse fluxo de trabalho em qualquer máquina.
    •  Aplicativos analíticos e cronogramas (e outros serviços) não podem usar este fluxo de trabalho em qualquer máquina.
    • Implementado pelo Windows CryptProtectData API