Ferramenta de Pontuação de simulação

A ferramenta de Pontuação de simulação leva uma amostra de uma aproximação de uma distribuição de erro de modelo de objeto. Considerando que a pontuação padrão tenta prever o valor médio previsto, a simulação de Pontuação também considera a distribuição de erros para fornecer uma gama de valores possíveis.

Esta ferramenta utiliza a ferramenta R. Acesse Opções > Baixar ferramentas preditivas e faça login em Portal de downloads and licenças do Alteryx para instalar o R e os pacotes usados pela Ferramenta R. Veja Baixar e utilizar ferramentas preditivas.

Conecte entradas

Configure a ferramenta

• Nome resultados da simulação de Pontuação: o nome do campo para os resultados gerados. O nome do campo deve começar com uma letra e pode conter letras, números e o período de caracteres especiais (".") e sublinhado ("_"). Observe que R diferencia maiúsculas de minúsculas.
  • O número de registros para marcar em um momento: a ferramenta pode quebrar os dados de entrada em pedaços, marcar um pedaço de cada vez e, assim, evitar a limitação de processamento de R na memória. Essa opção controla o número máximo de registros de entrada contidos em cada pedaço de dados.
  • Quantos exemplos de distribuição de erros por iteração: o número de draws da distribuição de erro do modelo para cada registro de entrada.
  • Definir semente aleatória: (opcional) especifique uma semente aleatória. Esta opção é oculta se houver um campo de semente nos dados a serem marcados.

Visualizar a saída

• D âncora: os dados a serem marcados, juntamente com a pontuação simulada.