Compartilhar agendamentos e resultados em coleções

Os membros de coleções com as permissões necessárias podem compartilhar seus próprios agendamentos e resultados de trabalhos com uma coleção e todos os usuários dela para garantir a visibilidade quando eles não estiverem disponíveis.

Importante

Para cada coleção da qual você é membro, é necessário ter a permissão Adicionar ativos para adicionar agendamentos. Se você não vir o botão Adicionar agendamento na coleção, revise suas permissões na guia Usuários da coleção. Se você não tem a permissão Adicionar ativos , entre em contato com seu administrador do Server ou com um usuário da coleção que tenha permissões de administrador.

Screenshot of Collection settings in Server UI, highlighting Add Assets permissions.

Observação: usuários administradores do Server adicionados a coleções sempre têm acesso para adicionar ativos a elas.

Para compartilhar um agendamento, siga estas etapas.

1. Selecione uma coleção.

2. Acesse a guia Agendamentos .

3. Clique em Adicionar agendamento .

4. Na barra de pesquisa Agendamentos , insira o nome do agendamento e selecione-o quando este aparecer na lista.

5. Clique em Adicionar .

O agendamento é exibido na lista de agendamentos.