Mídia

Na página Mídia da interface do administrador do Server , faça o upload dos anúncios de banner e de outras imagens e arquivos na IU do Server.

Para gerenciar arquivos de mídia, selecione Mídia na barra de ferramentas da guia Administrador .

Screeshot of Admin toolbar highlighting Media page

Adicionar um anúncio de banner

1. Na página Mídia, selecione Anúncios de banner > Adicionar novo.

2. Selecione Navegar  e selecione um arquivo de imagem.

3. (Opcional) Selecione o ícone de lápis para adicionar um link e passar o mouse no texto.

• Em  Link , digite um URL. Isso enviará os usuários para o URL especificado quando a imagem for selecionada.

• Em  Texto de focalização , digite o texto que aparecerá ao focalizar.

• Clique em OK .

Adicionar uma imagem

1. Na página Mídia, selecione Uploads > Carregar um arquivo .

2. Selecione Navegar  e selecione um arquivo de imagem.

3. (Opcional) Em Título , insira um título para a imagem e selecione Salvar .

Excluir um anúncio de banner ou imagem

Para excluir um anúncio de banner ou uma imagem, selecione o menu de três pontos  ao lado da imagem que deseja excluir.