API V3 de Alteryx Server

La API de Alteryx Server proporciona las herramientas necesarias para crear, actualizar, buscar y eliminar usuarios, grupos de usuarios, programaciones, credenciales, colecciones, flujos de trabajo y conexiones de Server.

La API V3 de administrador agrega una gran cantidad de funcionalidades para modificar los objetos que representan activos, usuarios, credenciales y conexiones, entre otros, de modo que los administradores puedan automatizar tareas que de otra forma eran manuales y a fin de que puedan integrar Server en herramientas y scripts de automatización por API existentes.

La API V3 de administrador utiliza OAuth2 e implementa la funcionalidad básica POST, PUT, GET y DELETE para proporcionarle a nuestros clientes formas seguras de modificar su entorno de Server.

Además de agregar nuevas funcionalidades con puntos de conexión de la API V3, también hemos puesto a disposición nuestros puntos de conexión V1, V2 y de suscripción para utilizarlos con OAuth2. Los mismos puntos de conexión que los clientes utilizaban ahora están disponibles para OAuth2 en una nueva dirección base.

Además, creamos el paquete de macros de la API V3 para interactuar fácilmente con los nuevos puntos de conexión V3. Para obtener más información acerca del paquete de macros de la API V3, visita la página Introducción a la API V3 de Alteryx Server .

Configuración y autorización

Obtén más información sobre cómo configurar y autorizar la API V3 de Server. Enlace

Acceder a la API V3 de Server

Obtén más información sobre cómo acceder a la API V3 de Server. Enlace

Objetos de API V3 de Server

Obtén más información sobre los objetos y sus relaciones en la API V3 de Server. Enlace

Cómo utilizar Postman

Obtén información sobre cómo importar la API de Server, autorizar y enviar tus solicitudes. Enlace