API V3 do Alteryx Server

A API do Alteryx Server fornece as ferramentas necessárias para criar, atualizar, pesquisar e excluir usuários, grupos de usuários, agendamentos, credenciais, coleções, fluxos de trabalho e conexões do Server.

A API de administração V3 adiciona muitas funcionalidades para modificar os objetos que representam ativos, usuários, credenciais, conexões etc., de modo que os administradores podem automatizar tarefas que antes eram manuais e integrar o Server às suas ferramentas e scripts de automação de API existentes.

A API de administração V3 usa OAuth 2 e implementa as funcionalidades básicas POST, PUT, GET e DELETE para oferecer a você maneiras seguras de modificar o ambiente do Server.

Além de adicionar novas funcionalidades com pontos de extremidade de API V3, também disponibilizamos nossos pontos de extremidade V1, de assinatura, e V2 para uso com OAuth 2. Os mesmos pontos de extremidade que os clientes usaram no passado agora estão disponíveis para OAuth 2 em um novo endereço de base.

Além disso, criamos o pacote de macros da API V3 para interagir facilmente com os novos pontos de extremidade V3. Para obter mais informações sobre o pacote de macros da API V3, visite a página Introdução à API v3 do Alteryx Server .

Configuração e autorização

Saiba mais sobre como configurar e autorizar a API V3 do Server. Link

Acessar a API V3 do Server

Saiba mais sobre como acessar a API V3 do Server. Link

Objetos da API V3 do Server

Encontre mais informações sobre os objetos e suas relações na API V3 do Server. Link

Como usar o Postman

Saiba como importar a API do Server, autorizar e enviar suas solicitações. Link