Thème

Dans l'onglet Thème, personnalisez Server avec le nom, le logo et les couleurs de votre organisation. Si vous choisissez de ne pas personnaliser le Server, le thème par défaut est utilisé.

Pour mettre à jour votre thème serveur, sélectionnez thème dans la barre d'outils Admin.

1. Dans l'onglet Thème , saisissez le nom de Server dans Nom de Server . Les utilisateurs de Server voient s'afficher le nom de Server dans les menus de partage.

2. Pour modifier le logo du logo Alteryx, sélectionnez Télécharger un logo , puis choisissez fichier et sélectionnez un fichier image. Les formats de fichiers pris en charge sont JPEG et PNG. Votre image doit être inférieure ou égale à 200 Ko. Pour de meilleurs résultats, utilisez des images d'environ 200 x 46 pixels. Les images de plus de 200 pixels seront redimensionnées.

3. Dans Couleurs du site , sélectionnez de nouvelles couleurs pour différents éléments. Sélectionnez ensuite la couleur existante pour sélectionner une nouvelle couleur.

4. Sélectionnez Enregistrer .

Actualisez Server pour voir vos modifications.