Documentação herdada do Designer

Instruções para downloads HTML

Você pode baixar uma cópia da documentação HTML e acessá-la a partir de qualquer navegador, mesmo sem acesso à Internet.

1. Baixe a documentação HTML e descompacte a pasta.

2. Vá para a pasta descompactada.

3. Para as versões 2022.3 e anteriores do Designer, abra o arquivo Designer_Home.htm .

4. Para todas as outras versões, abra o index.html .

O arquivo index.html ou o Designer_Home.htm é aberto em seu navegador padrão da Internet e se parece com a versão on-line. Se esse não for o caso, verifique se você abriu o arquivo a partir da pasta descompactada.

Designer 2022.3

Designer 2022.3 Online Documentation

Download Designer 2022.3 HTML documentation

Designer-FIPS 2022.2

O lançamento 2022.2 é exclusivo para o Alteryx Designer-FIPS.

Designer 2022.2-FIPS Online Documentation

Download Desginer 2022.2-FIPS HTML documentation

Designer 2022.1

Designer 2022.1 Online Documentation

Download Designer 2022.1 HTML documentation

Designer 2021.4

Designer 2021.4 Online Documentation

Download Designer 2021.4 HTML documentation