Desktop-Workflow-Aufgabe erstellen

Mit einer Desktop-Workflow-Aufgabe können Sie einen Ihrer Designer Desktop-Workflows ausführen, die in Alteryx Analytics Cloud hochgeladen wurden.

Desktop-Workflow-Aufgabe erstellen

Schritte:

1. Wählen Sie auf der Seite „Pläne“ die Option Neu , um einen neuen Plan zu erstellen, oder wählen Sie einen vorhandenen Plan aus der Liste aus.

2. Wählen Sie im Fenster „Aufgaben“ die Aufgabe Desktop-Workflow aus und ziehen Sie sie zum Canvas.

3. Wählen Sie Ihren Workflow im Konfigurationsfenster „Desktop-Workflow“ aus. Nur Workflows, die in Alteryx Analytics Cloud hochgeladen wurden, werden angezeigt.

Anmerkung

Wenn Sie den Link zu Ihrem Workflow im Konfigurationsfenster auswählen, wird der ausgewählte Workflow heruntergeladen und Sie können ihn in Designer Desktop öffnen.

4. Wählen Sie Ausführen , um die Ausführung des Plans zu starten. Auf der Registerkarte Übersicht im Fenster „Desktop-Workflow“ wird der Status Ihres Plans angezeigt.

5. Wenn Ihr Plan abgeschlossen ist, wählen Sie auf Registerkarte Ausgabe das Herunterladen-Symbol neben Ihrem Plan aus, um die Auftragsausgabe herunterzuladen.

Referenzen zu Planmetadaten

In der Nachricht Ihrer anderen Aufgaben, wie HTTP- und Slack-Aufgaben, können Sie auf Metadaten über den Plan, seine Aufgaben und deren Ausführung Bezug nehmen. Weitere Informationen finden Sie unter Referenzen zu Planmetadaten .