Inicio de sesión único

Activa el inicio de sesión único (SSO) para aplicar las políticas de seguridad de autenticación de tu organización a un espacio de trabajo individual. Los administradores pueden habilitar el SSO según cada espacio de trabajo.

Nota

Para acceder a esta página, debes tener asignado un rol de administrador de espacio de trabajo.

Sugerencia

Puedes utilizar cualquier proveedor de identidad que admita los protocolos OIDC o SAML 2.0.  Las guías paso a paso están disponibles para los proveedores de identidad más populares.

Usa estas guías a fin de activar el SSO utilizando los protocolos OIDC o SAML 2.0 para un espacio de trabajo individual:

OIDC

SAML 2.0

Cierre de sesión único

Utiliza el cierre de sesión único para mejorar la seguridad y simplificar la experiencia de cierre de sesión. Con el cierre de sesión único habilitado, el navegador actual del usuario y la sesión de IdP terminan cuando el usuario selecciona Cerrar sesión .

Importante

No todos los proveedores de identidad admiten parámetros de solicitud SAML ascendentes. Revisa la documentación de tu proveedor de identidad para obtener soporte antes de continuar.