Essai de Alteryx One Platform
Alteryx offre un essai de 30 jours pour vous permettre d'essayer la solution Web de Alteryx ainsi que l'expérience Designer Desktop.
Lorsque vous vous inscrivez à un essai gratuit, Alteryx One Platform vous octroie des droits d'administrateur sur votre espace de travail d'essai et le rôle Utilisateur complet pour évaluer les produits. Dans les paramètres Admin de l'espace de travail, vous pouvez inviter jusqu'à 10 utilisateurs à essayer Alteryx One Platform.
Pour vous inscrire à un essai gratuit…
Accédez à l'essai Alteryx.
Saisissez votre adresse e-mail professionnelle, votre mot de passe, votre prénom et votre nom de famille.
Acceptez les conditions générales d'utilisation.
Vous pouvez découvrir ces solutions d'essai depuis la page Vue d'ensemble d'Alteryx One :
Les solutions et fonctionnalités d'essai sont très proches de l'Édition Enterprise. Si vous souhaitez évaluer d'autres solutions non disponibles dans l'essai, contactez l'équipe commerciale.
Inviter des utilisateurs
Pour inviter des utilisateurs supplémentaires…
Consultez la section Admin de l'espace de travail. Sélectionnez Lancer Administration d'espaces de travail sur la page Vue d'ensemble ou sélectionnez votre photo de profil > Admin de l'espace de travail.
La page Utilisateurs s'ouvre. Sélectionnez + Inviter.
Saisissez jusqu'à 10 adresses e-mail d'utilisateurs.
Attribuez le rôle Utilisateur complet.
Sélectionnez Inviter.
Limitations pour les éditions d'essai
Les essais de trente jours comprennent 1 espace de travail et l'édition Enterprise de Designer Cloud.
Si vous utilisez une version d'essai de 30 jours du produit, vous devez effectuer une mise à niveau vers une édition sous licence après l'expiration de la version d'essai.
Les essais de Alteryx One ne comprennent pas l'accès au support de Alteryx.
Après l'expiration de la version d'essai :
Toutes les tâches et les tâches planifiées sont annulées.
Vous pouvez vous connecter à Alteryx One Platform, mais vous ne pouvez pas accéder aux workflows, aux jeux de données ni aux autres objets que vous avez créés dans le produit.
Vous ne pouvez accéder à aucune API.